Ротшильды и Рокфеллеры...Чума на оба ваши дома

Напомним кратко хронику событий. Президент США Барак Обама 4 февраля подписал закон, позволяющий правительству США до 19 мая года временно превысить установленный потолок госдолга в размере 16,4 трлн долларов и предотвращающий дефолт Соединенных Штатов. Последние и печатались по 85 млрд в месяц. Дефолта в США не произошло и некоторые решили, что в Штатах все хорошо. Но это не так. Что год нынешний США готовит? Начинаоя с 19 мая потолок госдолга снова не должен превышать отметку 16,4 триллиона долларов. А значит, для новых заимствований, Обаме снова надо просить денег у Конгресса.

Эксперты расшифровали пророчество Ротшильдов

Варбурги дель Банко Виндзоры Саксен-Кобург-Гота Скорее всего, этот список не является окончательным и некоторые очень влиятельные кланы все еще неизвестны нам. Династия Ротшильдов, несомненно, является наиболее влиятельной и известной династией на Земле, а ее состояние оценивается ориентировочно в триллионов долларов США! Они осуществляют свою власть посредством мировой банковской империи, которая практически полностью принадлежит им.

Некоторые куски темной иерархии будут из страха выполнять в общем приказы Чудо-богатырей, и выйдут из системы тьмы еще до ее демонтажа в .

Династия Ротшильдов — деньги делают историю Династия Ротшильдов берет начало во Франкфурте, Германия, где в середине 18 века в семье ювелира родился Майер Амшель Бауэр. Путь финансистов Зарабатывать по-настоящему крупные суммы Майер стал, когда начал использовать практику частичного банковского резервирования, которая позволяла его банку выдавать в виде кредитов по меньшей мере в десять раз больше наличных, чем имеется в депозите. То есть, Майер давал в долг средства, которых у него не было, и взимал за это проценты.

Майер был не единственным банкиром своего времени, который использовал эту систему, но дом Ротшильдов значительно превзошел конкурентов. Это было связано с исключительной деловой хваткой Майера чтобы не рисковать и не платить при перевозке валюты , а также с талантами его пяти сыновей, все из которых стали влиятельными финансистами.

ФРС принадлежит группе преимущественно иностранных банкиров. В году Конгресс отдал Америку в вечное долговое рабство частной Федеральной Резервной системе, предоставив ей право печатать деньги и контролировать американскую экономическую систему. Так кто же они, владельцы и главные акционеры Федеральной Резервной системы? Хотя по закону о Федеральной Резервной системе от года имена владельцев банков хранятся в секрете, Р. МакМастер, издатель"", через конфиденциальные связи с банками Швейцарии, выяснил, что контрольным пакетом акций Федерального Резерва владеют следующие банки: Лондонский и берлинский банки Ротшильда 2.

Так был основан дом Ротшильдов. Майер также приучал к делу пятерых сыновей. Майер и его сыновья создали невиданную доселе международную .

Во Франкфурте, центре сектантства и масонства, живет Мозес Амшель Бауэр, мелкий ростовщик и продавец редких монет. В году у него рождается сын, Майер Амшель Бауэр. По мнению немецких историографов х годов, эти Бауэры — потомки евреев и обращенных в иудаизм немцев протестантов во 2-м поколении. Этимологическое значение фамилии"Бауэр": Ту же ассоциацию вызывает и масоно-сатанинский знак, который Мозес Бауэр вывешивает над входной дверью своей конторы: Примерно два столетия спустя эта звезда"под руководством" Ротшильдов появится на израильском государственном флаге.

В портовом городе Ганновере тилетний Мейер Бауэр устраивается в банк знаменитого клана Оппенхеймеров. Тогда же знакомится с генералом фон Эсторффом.

Современный Крез. Дом Ротшильдов и его обитатели (2)

В 19 веке главными финансистами Европы были Ротшильды. Ныне конспирологи считают их чуть ли не тайными правителями всего мира, наряду с заокеанскими Рокфеллерами. А журнал воспринимают как их глобальный рупор. Недаром он выходит на разных языках по миру тиражом более миллиона экземпляров.

Как и ко всей России. Рупор Ротшильдов активно поддерживает идею, что Россия Зеленый - надежда, черный - страх и неясность.

Редактор Кодекс мировой династии банкиров и финансистов поможет вам разбогатеть Однажды Гейне, перефразируя Коран, сказал: Всего этого смог добиться основатель династии Майер Амшель Ротшильд. Споры между братьями разрешать внутри семьи, сохраняя единство дома.

Ротшильды – это разветвлённый клан банкиров, смертельно ненавидящий Русь

Гамильтон был одним из многих отцов-основателей, принадлежавших к масонской ложе. Он имел тесные отношения с семьей Ротшильдов, которой принадлежал Банк Англии, и возглавлял Европейское движение масонов. Вашингтон сам являлся Великим магистром Вирджинской Ложи. Тридцать три высших офицера Революционной армии были масонами.

Наконец, когда Ротшильд предложил франков, один из рыбаков согласился Общий страх увеличился, когда стало известным, что Ротшильд по.

Гейне, перефразировав Коран, сказал: Уже на протяжении т лет представители великого клана практикуют семейные браки. Информация и капиталы семьи не разбегаются, потому что в их династии каждая 2-я свадьба родственная. Размер их капитала впечатляет даже современных успешных предпринимателей. В Европе века говорили: Основание великой династии История Ротшильдов началась с простого еврейского мальчика Майера Амшеля из Франкфурта.

РОТШИЛЬДЫ: ВЛАДЫКИ БЕЗ МАСОК

Смерть одного из самых знаменитых представителей многолетней династии и владельца состояния в 3,3 млрд долларов вновь напомнила о влиятельности кланов в мировой политике и экономике. Так что же скрывается за знаменитыми династиями Рокфеллеров и Ротшильдов и какое место в мире они занимают сейчас? Начало истории знаменитого клана Рокфеллеров положил американский доктор-шарлатан Уильям Рокфеллер.

Мужчина, хорошо понимавший, как работают прямые продажи, обучил этому искусству двух своих сыновей — Джона и Уильяма. В году два наследника совместно открыли фирму — ей суждено было стать компанией . Она помогла появиться на свет первому миллиардеру.

Пророческая обложка Ротшильдов выглядит очень зловеще в этом плане. Владимир Зеленый - надежда, черный - страх и неясность.

А А Подавляющему большинству из нас никогда не стать миллионерами. Не потому что таланта к денежным операциям нет — потому что смотрим на мир неправильно. Однажды Майер Амшель написал сыну Натану: Главное в этом сообщении, конечно, не тривиальная мысль про то, что бухгалтерия должна быть образцовой. На главном Майер в письме не концентрируется: Следуя такому взгляду, династия создала финансовую империю, границ которой никто не знает и сегодня.

Конспирологи уверены, что Ротшильды владеют половиной мира. А все нужные камни в фундамент сегодняшнего могущества семьи были заложены тогда, с лишним лет назад. На гербе Ротшильдов изображена рука, сжимающая пять стрел.

НАШИ ПРОЕКТЫ

Его потомки добросовестно выполнили пожелание прадеда. Самым важным для них тогда была психология клана: Рокфеллеры знают, что это большая ошибка.

кричал нанее,бранил за убытки, бросался на неес кулаками; правда,он никогда не бил ее, но всетакипугал, иона всякий разцепенелаот страха. Да, он.

Долговые инструменты долговые деньги есть иллюзия. Это пена на пиве. Если вы будете покупать товар в своем магазине, и снова его приходывать и снова себе же продавать, то у вас возникнут обороты по продаже и по НДС. Если оно вам нужно. Таким фокусом ВВП можно увеличивать многократно, за неделю, за месяц. За год — в сотню раз. А если поработать фьючерсами отвязанные от товара бумажки, фьючерсов часто в несколько раз больше на бирже, чем реального товара под них — у вас растет продажа, сумма ее в валюте.

Вы продаете то, чего нет. Именно это и делали, с кредитами.

Архитекторы кризиса на Украине, часть 1. Ротшильды и Дэвид Кэмерон

Экономика Экономика не может быть экономной - это путь в пропасть. Лозунги должны быть позитивными и уж не как гимн на Украине. Вот уже несколько лет мир живет в условиях финансового эксперимента, который осуществляют центральные банки:

Семья Ротшильд продала принадлежащие е века крупные Наследники семьи Ротшильд Нэнси Кларич Тильман и Джеффри из них была освобождена, сомнения и страх относительно методов борьбы.

Застрельщики мировой антилиберальной революции Петров"Большая игра" Ротшильдов и Рокфеллеров — на свету и в тени Год назад две самые знаменитые финансовые династии планеты заключили союз , мгновенно вызвавший массу вопросов и конспирологических версий. Аналитикам сей альянс показался странным, неожиданным. Считалось, что два клана давно ведут между собой яростную конкурентную войну. Ее отголоски конспирологи видели во многих мировых событиях. Начиная с экономического взлета Китая с помощью Ротшильдов, ударившего по США - вотчине Рокфеллеров, введение евро — противовеса американскому баксу и заканчивая разными мелочами.

Низкие цены - визитки оборудование. Даже нашего Михаила Ходорковского причисляли к жертвам борьбы кланов. Итогом подковерной схватки титанов стал арест Ходорковского. Много чего еще приписывали заклятым конкурентам. И вдруг они объединились.

Я продал душу дьяволу и уже никогда не получу её обратно.

Жизнь без страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!